• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Konferenzschrift
  4. Energieeffizienz im Umgang mit Lebensmitteln. Status quo und zukünftige Herausforderungen
 
  • Details
  • Full
Options
2017
Presentation
Title

Energieeffizienz im Umgang mit Lebensmitteln. Status quo und zukünftige Herausforderungen

Title Supplement
Vortrag gehalten beim Erfahrungsaustausch simul+Werkstatt Ernährungswirtschaft vor Ort, Energieeffizienz in der Produktion und in Distribution von Lebensmitteln, 20. September 2017, Löbau
Abstract
Der Beitrag zeigt die Chancen für die Steigerung der Energieeffizienz durch Digitalisierung in der industriellen Produktion mit Blick auf die Lebensmittelindustrie.
Author(s)
Langer, Tino
Fraunhofer-Institut für Werkzeugmaschinen und Umformtechnik IWU  
Richter, Mark  
Fraunhofer-Institut für Werkzeugmaschinen und Umformtechnik IWU  
Conference
Veranstaltung "Ernährungswirtschaft vor Ort" 2017  
DOI
10.24406/publica-fhg-398384
File(s)
N-473310.pdf (2.7 MB)
Rights
Under Copyright
Language
German
Fraunhofer-Institut für Werkzeugmaschinen und Umformtechnik IWU  
Keyword(s)
  • Energieeffizienz

  • Digitalisierung

  • Industrie 4.0

  • Lebensmittel

  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024