• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Artikel
  4. PGSS-Drying-Verfahren - schonende Trocknung empfindlicher Lebensmittel
 
  • Details
  • Full
Options
2005
Journal Article
Title

PGSS-Drying-Verfahren - schonende Trocknung empfindlicher Lebensmittel

Author(s)
Weidner, Eckhard  
Ruhr-Universität Bochum, VTP
Petermann, M.
Ruhr-Universität Bochum, LPP
Kareth, S.
Ruhr-Universität Bochum, VTP
Brandin, H.G.
RUB Bochum, VTP
Journal
Chemie- Ingenieur- Technik  
Conference
VDI-Gesellschaft Verfahrenstechnik und Chemieingenieurwesen (Jahrestagung) 2005  
Gesellschaft für Chemische Technik und Biotechnologie (Jahrestagung) 2005  
DOI
10.1002/cite.200580060
Language
German
Fraunhofer-Institut für Umwelt-, Sicherheits- und Energietechnik UMSICHT  
Keyword(s)
  • food technology

  • powder production

  • drying

  • particles from gas saturated solutions

  • Lebensmitteltechnologie

  • Pulverherstellung

  • Trocknung

  • Hochdrucksprühverfahren

  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024