• English
  • Deutsch
  • Log In
    or
  • Research Outputs
  • Projects
  • Researchers
  • Institutes
  • Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Konferenzschrift
  4. Automatisierung in der Lebensmittelindustrie - Chancen und Grenzen der Robotik
 
  • Details
  • Full
Options
2010
  • Konferenzbeitrag

Titel

Automatisierung in der Lebensmittelindustrie - Chancen und Grenzen der Robotik

Abstract
Im ersten Teil des Vortrags werden die besonderen Randbedingungen und Anforderungen der Lebensmittelindustrie dargestellt, die einer automatisierten Verarbeitung im Wege stehen. Im zweiten Teil des Vortrags werden aktuelle Entwicklungen in der Robotik als Ansatzpunkte für eine Steigerung des Automatisierungsgrads in der Lebensmittelindustrie dargestellt.
Author(s)
Naumann, Martin
Hauptwerk
Roboter in der Lebensmittelherstellung
Konferenz
Symposium "Roboter in der Lebensmittelherstellung" 2010
File(s)
001.pdf (969.95 KB)
Language
Deutsch
google-scholar
IPA
Tags
  • Lebensmittelherstellu...

  • Lebensmittelindustrie...

  • Roboter

  • Automatisierung

  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Send Feedback
© 2022