• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Abschlussarbeit
  4. Herstellung und Charakterisierung von freisetzungsverzögerten Kapseln aus Wasser-in-Öl-in-Wasser-Emulsionen
 
  • Details
  • Full
Options
2019
Doctoral Thesis
Title

Herstellung und Charakterisierung von freisetzungsverzögerten Kapseln aus Wasser-in-Öl-in-Wasser-Emulsionen

Thesis Note
Zugl.: Bochum, Univ., Diss., 2019
Author(s)
Scholz, Rebecca
Advisor(s)
Weidner, Eckhard  
Fraunhofer-Institut für Umwelt-, Sicherheits- und Energietechnik UMSICHT  
Petermann, Marcus
Ruhr-Universität Bochum
Publisher
Shaker Verlag  
Publishing Place
Aachen
Language
German
Fraunhofer-Institut für Umwelt-, Sicherheits- und Energietechnik UMSICHT  
Keyword(s)
  • Mikroverkapselung

  • Salzlösung

  • Fett

  • Mehrfachemulsion

  • Dispergierung

  • Mikrokapsel

  • kontrollierte Wirkstofffreisetzung

  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024