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Fraunhofer-Gesellschaft
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  4. Entwicklung eines auf Membrantechnik basierenden Kombinationsverfahrens zur Aufarbeitung eines fermentativ hergestellten Produktes
 
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2010
Doctoral Thesis
Title

Entwicklung eines auf Membrantechnik basierenden Kombinationsverfahrens zur Aufarbeitung eines fermentativ hergestellten Produktes

Abstract
Am Beispiel der Produktaufarbeitung eines Nahrungsmittelergänzungsstoffes aus einer Fermentationslösung wurde ein Membranhybridverfahren untersucht. Das entwickelte Kombinationsverfahren erzielt im Gegensatz zu konventionellen Trennverfahren gleichzeitig hohe Produktreinheiten und -ausbeuten.
Thesis Note
Zugl.: Stuttgart, Univ., Diss., 2009
Author(s)
Schließmann, U.  
Publisher
Fraunhofer Verlag  
Publishing Place
Stuttgart
Language
German
Fraunhofer-Institut für Grenzflächen- und Bioverfahrenstechnik IGB  
Keyword(s)
  • Ingenieur

  • Biotechnik

  • Verfahrenstechnik

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