• English
  • Deutsch
  • Log In
    or
  • Research Outputs
  • Projects
  • Researchers
  • Institutes
  • Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Abschlussarbeit
  4. Entwicklung eines auf Membrantechnik basierenden Kombinationsverfahrens zur Aufarbeitung eines fermentativ hergestellten Produktes
 
  • Details
  • Full
Options
2010
  • Dissertation

Titel

Entwicklung eines auf Membrantechnik basierenden Kombinationsverfahrens zur Aufarbeitung eines fermentativ hergestellten Produktes

Abstract
Am Beispiel der Produktaufarbeitung eines Nahrungsmittelergänzungsstoffes aus einer Fermentationslösung wurde ein Membranhybridverfahren untersucht. Das entwickelte Kombinationsverfahren erzielt im Gegensatz zu konventionellen Trennverfahren gleichzeitig hohe Produktreinheiten und -ausbeuten.
ThesisNote
Zugl.: Stuttgart, Univ., Diss., 2009
Author(s)
Schließmann, U.
ISBN
3-8396-0127-4
978-3-8396-0127-3
Verlag
Fraunhofer Verlag
Verlagsort
Stuttgart
Thumbnail Image
Language
Deutsch
google-scholar
IGB
Tags
  • Ingenieur

  • Biotechnik

  • Verfahrenstechnik

  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Send Feedback
© 2022