• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Artikel
  4. Vorausschauend planen, warm servieren. Interview
 
  • Details
  • Full
Options
2016
Journal Article
Title

Vorausschauend planen, warm servieren. Interview

Abstract
Fast jedes zweite Krankenhaus hat seine Küchenleistungen outgesourct. Liefern externe Anbieter beispielsweise komplette Menüs an, sei das zwar meist günstiger, doch kann es schwerer werden, die Qualität zu halten und auf besondere Erfordernisse zeitnah zu reagieren.
Author(s)
Bredehorn, Thomas  
Fraunhofer-Institut für Materialfluss und Logistik IML  
Journal
Die GesundheitsWirtschaft  
Language
German
Fraunhofer-Institut für Materialfluss und Logistik IML  
Keyword(s)
  • Krankenhauslogistik

  • Outsourcing

  • Speisenversorgung

  • Menübestellung

  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024