• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Artikel
  4. Auskunft über die benötigte Menge
 
  • Details
  • Full
Options
2010
Journal Article
Title

Auskunft über die benötigte Menge

Title Supplement
Kommissioniertechnik und Lagerverwaltungssysteme in der Lebensmittelbranche
Abstract
Die Lebensmittelbranche stellt besonders hohe Anforderungen an die Logistik. Lebensmittel müssen schnell, unter angemessenen Bedingungen und rückverfolgbar transportiert werden. Selbst der kleine Supermarkt an der Ecke hat ein internationales Sortiment. Das Steak kommt aus Argentinien, der Wein aus Frankreich, die Kiwis aus Neuseeland, und sogar im Winter können Erdbeeren gekauft werden.
Author(s)
Spee, D.  
Fraunhofer-Institut für Materialfluss und Logistik IML  
Journal
Lebensmitteltechnik  
Language
German
Fraunhofer-Institut für Materialfluss und Logistik IML  
Keyword(s)
  • Kommissioniertechnik

  • Lagerverwaltungssystem

  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024