• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Artikel
  4. Erfolgsfaktoren für die Lebensmittelindustrie
 
  • Details
  • Full
Options
2009
Journal Article
Title

Erfolgsfaktoren für die Lebensmittelindustrie

Title Supplement
Gute Instandhaltung, Teil I
Abstract
Gute Instandhaltung - was ist das überhaupt? Jeder im Unternehmen wird sicher mit Fug und Recht behaupten, dass die Instandhaltung im eigenen Unternehmen gut ist. Doch, was unter gut zu verstehen ist, hängt doch sehr von der Betrachtungsweise und der Aufgabe des Antwortenden im Unternehmen ab. So sagt die Produktion: "Eine gute Instandhaltung ist keine Instandhaltung." Die Instandhaltung stellt dem entgegen: "Viel hilft viel." Die Beratungsunternehmen sagen: "Gut ist nicht gut genug." Dies macht deutlich, was gut ist, ist sehr umstritten. Der Beitrag möchte aufzeigen, wie sich dem Thema genähert werden kann, und dass es auf diese einfache Frage tatsächlich nicht nur eine Antwort gibt.
Author(s)
Kuhn, A.
Fraunhofer-Institut für Materialfluss und Logistik IML  
Bandow, G.
Fraunhofer-Institut für Materialfluss und Logistik IML  
Journal
Molkerei-Industrie  
Language
German
Fraunhofer-Institut für Materialfluss und Logistik IML  
Keyword(s)
  • Instandhaltung

  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024