• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    or
  • Research Outputs
  • Projects
  • Researchers
  • Institutes
  • Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Artikel
  4. Trends im europäischen Lebensmittelsektor für das Jahr 2035
 
  • Details
  • Full
Options
2020
Journal Article
Titel

Trends im europäischen Lebensmittelsektor für das Jahr 2035

Author(s)
Moller, Björn
Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung ISI
Voglhuber-Slavinsky, Ariane
Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung ISI
Pasch, Kerstin
DIL- Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik
Dönitz, Ewa
Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung ISI
Zeitschrift
Ernährung aktuell
Thumbnail Image
Language
German
google-scholar
Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung ISI
  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Send Feedback
© 2022