• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Artikel
  4. Lebensmittel und Nanotechnologie. Neues Forschungsprojekt des Bayer. LGL und des Fraunhofer IVV
 
  • Details
  • Full
Options
2010
Journal Article
Title

Lebensmittel und Nanotechnologie. Neues Forschungsprojekt des Bayer. LGL und des Fraunhofer IVV

Other Title
New research by Bayer. LGL and the Fraunhofer IVV
Abstract
Mehrere Verbraucherstudien (s.a. S. 290) haben ergeben, dass Nanotechnologie im Allgemeinen als sehr positiv gesehen wird, allerdings stehen Bürger der Nanotechnologie im Lebensmittelbereich sehr kritisch gegenüber. Ob und welche Nanomaterialien in Lebensmitteln eingesetzt werden, ist nicht klar, allerdings sind einige Anwendungen in Lebensmittelverpackungen bekannt.
Author(s)
Kohlhuber, M.
Winterhalter, R.
Schmid, W.
Franz, R.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV  
Fromme, H.
Journal
Deutsche Lebensmittel-Rundschau  
Language
German
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV  
  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024