• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Artikel
  4. Heutige Enzymtechnik ist erst der Anfang
 
  • Details
  • Full
Options
1997
Journal Article
Title

Heutige Enzymtechnik ist erst der Anfang

Title Supplement
Potentiale und Entwicklungen der Enzymtechnik in der Lebensmittelindustrie
Abstract
Im Rahmen des TAB-Monitoring-Vorhabens "Katalysatoren- und Enzymtechnik" wurde durch das Fraunhofer-Institut Systemtechnik und Innovationsforschung (ISI) im Auftrag des Büros für Technikfolgenabschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB) eine Studie erarbeitet. Auf der Basis dieser Studie wurde der Sachstandsbericht zu dem "Stand und Perspektiven der Katalysatoren und Enzymtechnik" 1 erstellt. Im Rahmen dieser Studie werden Enzymen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie große Chancen eingeräumt.
Author(s)
Husing, B.  orcid-logo
Jaeckel, G.
Marscheider-Weidemann, F.  orcid-logo
Journal
Zeitschrift für die Lebensmittelwirtschaft : ZFL  
Language
German
Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung ISI  
Keyword(s)
  • Enzym

  • Lebensmittel

  • Markt

  • Verarbeitung

  • food

  • market

  • processing

  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024