• English
  • Deutsch
  • Log In
    or
  • Research Outputs
  • Projects
  • Researchers
  • Institutes
  • Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Abschlussarbeit
  4. Herstellung und Charakterisierung von freisetzungsverzögerten Kapseln aus Wasser-in-Öl-in-Wasser-Emulsionen
 
  • Details
  • Full
Options
2019
Dissertation
Titel

Herstellung und Charakterisierung von freisetzungsverzögerten Kapseln aus Wasser-in-Öl-in-Wasser-Emulsionen

ThesisNote
Zugl.: Bochum, Univ., Diss., 2019
Author(s)
Scholz, Rebecca
Advisor
Weidner, Eckhard
Fraunhofer-Institut für Umwelt-, Sicherheits- und Energietechnik UMSICHT
Petermann, Marcus
Ruhr-Universität Bochum
Verlag
Shaker Verlag
Verlagsort
Aachen
Thumbnail Image
Language
Deutsch
google-scholar
UMSICHT Oh
Tags
  • Mikroverkapselung

  • Salzlösung

  • Fett

  • Mehrfachemulsion

  • Dispergierung

  • Mikrokapsel

  • kontrollierte Wirksto...

  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Send Feedback
© 2022