• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Artikel
  4. Verbesserter Qualitätserhalt von Käseschnittflächen in optimierten transparenten Verpackungen
 
  • Details
  • Full
Options
2010
Journal Article
Title

Verbesserter Qualitätserhalt von Käseschnittflächen in optimierten transparenten Verpackungen

Author(s)
Hauser, C.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV  
Langowski, H.-C.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV  
Rieblinger, K.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV  
Journal
Deutsche Milchwirtschaft  
Language
German
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV  
  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024