Options
2008
Conference Proceeding
Title
Flavor - Neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack. Jahrestagung 2008. Tagungsband
Title Supplement
3.-5. Juni 2008, Freising
Abstract
Unsere Gesellschaft ernährt sich zunehmend gesundheitsbewusst und stellt somit hohe Ansprüche an die Ernährung. Diesen Trend hat das Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV in seiner Jahrestagung 2008 mit dem Titel "Neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack" aufgegriffen und das neue Forschungsfeld "Analytische Sensorik" präsentiert. Experten aus Industrie und Wissenschaft berichteten in vier Sektionen über molekulare Grundlagen von Flavor, Physiologie und Individualität des Geschmacks, über neue Wege und Konzepte in der industriellen Anwendung sowie über die Charakterisierung von Fehlaromen und Aromaanalytik für Lebensmittel und Verpackungen.
Corporate Author
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung -IVV-, Freising
Language
German