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Fraunhofer-Gesellschaft
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  4. Lebensmittelaromen. Identifizierung geruchsaktiver Verbindungen
 
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2010
Journal Article
Title

Lebensmittelaromen. Identifizierung geruchsaktiver Verbindungen

Other Title
Identification of odor-active compounds
Abstract
Die objektive Beurteilung von Lebensmittelaromen und deren Veränderungen erfordert eine sensitive und selektive Analytik, mit deren Hilfe die aromarelevanten Komponenten unter der Vielzahl flüchtiger Verbindungen sicher erkannt werden können. Dabei hat sich in der Vergangenheit die Kombination von instrumentell-analytischen Verfahren mit dem menschlichen Geruchssinn als Methode der Wahl erwiesen.
Author(s)
Czerny, M.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV  
Strube, A.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV  
Buettner, A.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV  
Journal
Deutsche Lebensmittel-Rundschau  
Language
German
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV  
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