• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    or
  • Research Outputs
  • Projects
  • Researchers
  • Institutes
  • Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Buch
  4. Weichmacher in ölhaltigen Naturkostlebensmitteln - Quellenidentifikation zur Ableitung von Minimierungs- und Vermeidungsstrategien
 
  • Details
  • Full
Options
2011
Report
Titel

Weichmacher in ölhaltigen Naturkostlebensmitteln - Quellenidentifikation zur Ableitung von Minimierungs- und Vermeidungsstrategien

Titel Supplements
Im Rahmen der Forschungsinitiative BayFood
Beteiligt
Schlummer, M.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Lüdke, M.
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Cluster Ernährung
Verlag
Fraunhofer IVV
Verlagsort
Freising
Thumbnail Image
Language
German
google-scholar
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Send Feedback
© 2022