• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    or
  • Research Outputs
  • Projects
  • Researchers
  • Institutes
  • Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Artikel
  4. Messung des Glasübergangs von amorpher Lactose in Sprühvollmilchpulver anhand Dynamischer Wasserdampfsorption DVS
 
  • Details
  • Full
Options
2008
Book Article
Titel

Messung des Glasübergangs von amorpher Lactose in Sprühvollmilchpulver anhand Dynamischer Wasserdampfsorption DVS

Alternative
Estimation of the glass transition of amorphous lactose in whole milk powders by means of dynamic vapour sorption DVS
Author(s)
Danzl, W.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Ziegleder, G.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Hauptwerk
Milchwissenschaftliche Forschung Weihenstephan
Thumbnail Image
Language
German
google-scholar
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Send Feedback
© 2022