• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Konferenzschrift
  4. Optimierung der Barriereeigenschaften von Molkenproteinfilmen zur Anwendung in Lebensmittelverpackungen
 
  • Details
  • Full
Options
2009
Presentation
Title

Optimierung der Barriereeigenschaften von Molkenproteinfilmen zur Anwendung in Lebensmittelverpackungen

Title Supplement
Vortrag gehalten auf der Anuga 2009, Köln, 10.10.-14.10.09. Das Fraunhofer Food Chain Management. Ein ganzheitlicher Ansatz fur die Lebensmittelsicherheit, Rahmenprogramm zur Anuga 2009
Author(s)
Schmid, M.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV  
Language
German
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV  
  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024