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Konferenzschrift
Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten
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2008
Conference Paper
Title
Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten
Author(s)
Bez, J.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Menner, M.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Schott, M.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Back, W.
Klotzbücher, B.
Berger, R.G.
Mainwork
Flavor - Neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack. Jahrestagung 2008. Tagungsband
Conference
Jahrestagung "Flavor - Neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack" 2008
Language
German
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV