• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    or
  • Research Outputs
  • Projects
  • Researchers
  • Institutes
  • Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Artikel
  4. Neue Erkenntnisse über das Conchieren. Tl.1: Einführung und rheologische Ergebnisse
 
  • Details
  • Full
Options
2003
Journal Article
Titel

Neue Erkenntnisse über das Conchieren. Tl.1: Einführung und rheologische Ergebnisse

Alternative
New knowledge about conching. Part 1: Introduction and rheological results
Author(s)
Ziegleder, G.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Balimann, G.
Mikle, H.
Zaki, H.
Zeitschrift
Süßwaren
Thumbnail Image
Language
German
google-scholar
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Send Feedback
© 2022