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Fraunhofer-Gesellschaft
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  3. Konferenzschrift
  4. Entwicklung ballaststoffangereicherter Backwaren mit Cholesterin senkendem Potential
 
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2009
Poster
Titel

Entwicklung ballaststoffangereicherter Backwaren mit Cholesterin senkendem Potential

Titel Supplements
Poster zum 4. Symposium Funktionelle Lebensmittel, Kiel, 23. und 24. April 2009
Author(s)
Schweiggert, U.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Lanig, K.
Eisner, P.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Hasenkopf, K.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Konferenz
Symposium Funktionelle Lebensmittel 2009
DOI
10.24406/publica-fhg-363078
File(s)
001.pdf (130.19 KB)
Language
German
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Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
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