• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Hauptwerk
  4. Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion - Aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten
 
  • Details
  • Publications
Options
Title

Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion - Aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten

Title Supplement
Dokumentation der 63. FEI-Diskussionstagung 2005
Person Involved
Corporate Author
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. -FEI-, Bonn
Publisher
FEI  
Publishing Place
Bonn
Publication Date
2005
ISBN
3-925032-41-X
Conference
Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI-Diskussionstagung) 2005  
  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024