Heiss, R.2022-03-072022-03-071988https://publica.fraunhofer.de/handle/publica/285277Das Buch enthält für 45 besonders wichtige Lebensmittel eine Darstellung ihrer industriellen Verarbeitung usw. unter Zugrundlegung des folgenden Grundkonzeptes: Betriebslinienschema des jeweiligen Verarbeitunsvorganges. Prinzipskizzen besonders wichtiger und typischer Spezialapparate. Angaben über die Art und Menge des Abfalls sowie über den Energiebedarf. Augenblicklicher Entwicklungstrend im In- und Ausland. Literaturhinweise auf fachspezifische Nachschlagewerke und grundlegende Fachpublikationen. (ILV)deAbfallmengeBiotechnologieEnergiebedarfFettIndustrieIndustrieabfallKohlenhydratLebensmittelLebensmittel(alkaloidhaltig)Lebensmittel(pflanzlich)LebensmitteltechnologieLebensmittelverarbeitung664688Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung. 2.Aufl.anthology