Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2013Consumer perception of boar meat as affected by labelling information, malodorous compounds and sensitivity to androstenone
Meier-Dinkel, L.; Trautmann, J.; Frieden, L.; Tholen, E.; Knorr, C.; Sharifi, A.R.; Bücking, Mark; Wicke, M.; Mörlein, D.
Zeitschriftenaufsatz
1997Gesetzliche Anforderungen und Prüfmethoden bei Kartonverpackungen
Haack, G.
Konferenzbeitrag
1997Qualitätsminderung von verpackten Lebensmitteln durch unerwünschte sensorische Störstoffe
Haack, G.; Rüter, M.; Piringer, O.G.
Zeitschriftenaufsatz
1996Aromaveränderung von vakuumverpacktem Kaffee bei unterschiedlichen Packstoffen
Lindner-Steinert, A.; Zou, M.
Zeitschriftenaufsatz
1989Mindesthaltbarkeit und Qualität von Lebensmitteln in unterschiedlichen Verpackungen
Höfelmann, M.; Sedlmayr, M.
Zeitschriftenaufsatz
1989Wechselwirkungen zwischen Weißblechverpackung und Füllgut
Hollaender, J.; Sedlmayr, M.
Zeitschriftenaufsatz
1987Food/package compatibility and migration.
Koszinowski, J.; Piringer, O.G.
Zeitschriftenaufsatz