Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2015SUSMILK; Re-design of the dairy industry for sustainable milk processing
Glasner, Christoph
Zeitschriftenaufsatz
2005PGSS-Drying-Verfahren - schonende Trocknung empfindlicher Lebensmittel
Weidner, E.; Petermann, M.; Kareth, S.; Brandin, H.G.
Zeitschriftenaufsatz
1999Future Impacts of Biotechnology on Agriculture, Food Production and Food Processing. A Delphi Survey
Menrad, K.; Agrafiotis, D.; Enzing, C.; Lemkow, L.; Terragni, F.
Buch
1991Collagen film as a new pervaporation membrane
Maser, F.; Ströher-Glowienka, C.; Gudernatsch, W.; Kimmerle, K.
Zeitschriftenaufsatz
1991Erster Technikreport. Industrietechnologie im Überblick. Lebensmitteltechnologie im einzelnen, mutmaßliche Wirkungen der Technik, denkbarer Bedarf an Technikfolgenstudien
Dreher, C.; Hinze, S.; Holland, D.; Jaeckel, G.; König, R.; Kohlhoff, J.; Koschatzky, K.; Kretschmer, T.; Kuntze, U.; Meyer, K.; Michler, T.; Paetzold, G.; Rachor, U.; Reiß, T.; Schmoch, U.; Schrumpf, B.; Weisbrod, H.; Wessel, H.; Wiemken, U.; Grupp, H.
Buch