Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2017IgYs as an alternative approach to antibiotics
Zajac, Julia; Schubert, Andreas; Oelkrug, Christopher
Zeitschriftenaufsatz
2017The market for diagnostic devices in the food industry
Bücking, M.; Hoogland, H.; Lelieveld, H.
Aufsatz in Buch
2011Miniaturised gas chromatographic system with metal oxide gas sensor array for fast detection of off-flavors
Bauersfeld, M.-L.; Bücking, M.; Bruckert, J.; Wöllenstein, J.
Konferenzbeitrag
2011Street marketing. How proximity and context drive coupon redemption
Spiekermann, S.; Rothensee, M.; Klafft, M.
Zeitschriftenaufsatz
2009Wastewater management in the food industry
Keuter, V.
Konferenzbeitrag
2008Entwicklungstrends des industriellen Wassereinsatzes in Deutschland
Hillenbrand, T.; Böhm, E.
Zeitschriftenaufsatz
2005Handhabungssysteme als Teil der Produktionstechnik; heutige und zukünftige Anforderungen in der Lebensmittelbranche
Rager, M.
Konferenzbeitrag
2005Inline-Sensorik: Ziele und Vorteile
Huen, J.
Konferenzbeitrag
2004Backward simulation in food industry for facility planning and daily scheduling
Graupner, T.-D.; Bornhäuser, M.; Sihn, W.
Konferenzbeitrag
2004The impact of regulation on the development of new products in the food industry
Menrad, K.; Blind, K.
Konferenzbeitrag
2004Kapazitäts- und Belegungsplanung in der Nahrungsmittelindustrie unter Verwendung der Rückwärtssimulation
Graupner, T.-D.; Bornhäuser, M.; Bierschenk, S.
Konferenzbeitrag
2004Ökonomische und ökologische Maßnahmen
Beier, C.
Zeitschriftenaufsatz
2004Tendenzen 2004 - Potenzial liegen bei Handhabungstechnik, Sensorik und Hygienic Design
Kuhn, C.; Huen, E.; Huen, J.
Zeitschriftenaufsatz
2003Stufenweise zum Erfolg
Huen, J.
Zeitschriftenaufsatz
2002Detection of foreign substances in food using thermography
Meinlschmidt, P.; Märgner, V.
Konferenzbeitrag
2001Innovations at the borderline of food, nutrition and health in Germany
Menrad, K.
Zeitschriftenaufsatz
2000PIUS - Produktionsintegrierter Umweltschutz durch innovative Technologien und Verfahren bei der Reinigung in der Lebesmittelproduktion
Hornemann, M.
Konferenzbeitrag
1998EDV-Unterstützung beim HACCP-Konzept - Möglichkeiten, Angebote und Entscheidungshilfen
Schloske, A.
Aufsatz in Buch
1994Gentechnik für Lebensmittel? Möglichkeiten, Risiken und Akzeptanz gentechnischer Entwicklungen
Koschatzky, K.; Maßfeller, S.; Fink, A.; Hohmeyer, O.; Hüsing, B.; Reiß, T.; Strauß, E.; Zielke, M.
Buch
1993Wirkungen des Einsatzes neuer Biotechnologie in der Nahrungsmittelproduktion. Zwischenbericht
Hohmeyer, O.; Hüsing, B.; Koschatzky, K.; Maßfeller, S.; Reiß, T.; Strauß, E.
Buch
1992Wirkungen des Einsatzes neuer Biotechnologie in der Nahrungsmittelproduktion
Koschatzky, K.
Aufsatz in Buch
1990Emissionssituation in der Nahrungsmittelindustrie
Kobald, M.; Holley, W.
Buch
1990Emissionssituation in der Nahrungsmittelindustrie. Tl.1
Kobald, M.; Holley, W.
Zeitschriftenaufsatz
1990Emissionssituation in der Nahrungsmittelindustrie. Tl.2
Kobald, M.; Holley, W.
Zeitschriftenaufsatz
1989Economical evaluation of the membrane technology.
Strathmann, H.
Aufsatz in Buch