Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2015Detection of coffee flavour ageing by solid-phase microextraction/surface acoustic wave sensor array technique (SPME/SAW)
Barié, Nicole; Bücking, Mark; Stahl, Ullrich; Rapp, Michael
Zeitschriftenaufsatz
2001Enzymatische Veresterung von Isoamylalkohol
Ehrenstein, U.; Kabasci, S.; Kümmel, R.; Dörmo, N.; Bélafi-Bakó, K.; Gubicza, L.
Konferenzbeitrag
2000Novel analytical tools for food flavours
Stephan, A.; Bücking, M.; Steinhart, H.
Zeitschriftenaufsatz
1998Karton - vielfältige Quellen der Fehlgerüche
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1998Volatile and Odorous Compounds in Unprinted Paperboard
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1997Amyl alcohols as compounds indicative of raw cocoa bean quality
Oberparleiter, S.; Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1997Aromaentwicklung beim Conchieren. Teil 1: Bisherige Kenntnisse
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1997Aromaentwicklung beim Conchieren. Teil 2: Neue Erkenntnisse aus Aromaanalysen
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1996Aromaentwicklung in Kakao. Auswirkung der feucht-thermischen Behandlung. Teil 1
Ziegleder, G.; Oberparleiter, S.
Zeitschriftenaufsatz
1996Aromaentwicklung in Kakao. Auswirkung der feucht-thermischen Behandlung. Teil 2
Ziegleder, G.; Oberparleiter, S.
Zeitschriftenaufsatz
1991Aromabildung in Abhängigkeit von Provenienz, Fermentation und thermischer Behandlung
Ziegleder, G.
Konferenzbeitrag
1991Feuchtthermische Behandlung zur Keimreduktion von Kakaobohnen
Cerny, G.
Konferenzbeitrag
1988Analysis of Cocoa flavour components and flavour precursors
Biehl, B.; Ziegleder, G.
Aufsatz in Buch