Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
1996Ans Licht gebracht. Veränderungen von Lebensmitteln unter Lichteinfluß
Sandmeier, D.
Zeitschriftenaufsatz
1994Verpackungsoptimierung - Verpackungsminimierung, ein Gegensatz? Situationsbetrachtung am Beispiel Dauerbackwaren
Rüter, M.; Teichmann, W.; Höfelmann, M.
Zeitschriftenaufsatz
1993Neue Verpackungen - neue Lebensmittelqualität?
Rüter, M.
Zeitschriftenaufsatz
1993Verpackungen für Lebensmittel. Eignung, Wechselwirkungen, Sicherheit
Piringer, O.G.
Buch
1992Werden Lebensmittel bereits optimal verpackt
Heiss, R.
Zeitschriftenaufsatz
1991Mindesthaltbarkeit und Verpackung von feinen Backwaren
Höfelmann, M.
Zeitschriftenaufsatz
1991Verpackung von Lebensmitteln tierischer Herkunft. Verpackungsmaterialien und -systeme
Cerny, G.
Zeitschriftenaufsatz
1989Mindesthaltbarkeit und Qualität von Lebensmitteln in unterschiedlichen Verpackungen
Höfelmann, M.; Sedlmayr, M.
Zeitschriftenaufsatz
1989Untersuchungen zur Mindesthaltbarkeit
Höfelmann, M.
Zeitschriftenaufsatz
1989Wechselwirkungen zwischen Weißblechverpackung und Füllgut
Hollaender, J.; Sedlmayr, M.
Zeitschriftenaufsatz
1988Anforderungen an Packstoffe und Packmittel unter dem Aspekt ihrer Wechselwirkung mit Lebensmitteln
Piringer, O.G.
Konferenzbeitrag
1988Anforderungen an Packstoffe und Packmittel unter dem Aspekt ihrer Wechselwirkung mit Lebensmitteln
Piringer, O.G.
Konferenzbeitrag
1988UHT-Sattdampfverfahren zur Keimzahlreduktion an Trockengemüse - dargestellt am Beispiel Lauch, Zwiebel und Spargel unter Berücksichtigung abiotischer und sensorischer Qualitätsveränderungen
Cerny, G.; Hennlich, W.; Müller, K.
Zeitschriftenaufsatz
1988Verpackung und Hygiene. Tl.I
Hennlich, W.
Zeitschriftenaufsatz
1988Verpackung und Hygiene. Tl.II
Hennlich, W.
Zeitschriftenaufsatz