Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2007Phase equilibria and physical properties of CO2-saturated cocoa butter mixtures at elevated pressures
Venter, M.J.; Willems, P.; Kareth, S.; Weidner, E.; Kuipers, N.J.M.; Haan, A.B. de
Zeitschriftenaufsatz
1998Bessere Haltbarkeit mit Schutzgasverpackung. Lichtanfälligkeit weißer Schokolade. Teil II: Erste Versuche zur Problemlösung
Krug, M.; Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1998Fettoxidation durch Sensibilisatoren. Lichtanfälligkeit weißer Schokolade. Teil I: Problem und Ursachen
Krug, M.; Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1995Fettreif. Probleme, Ursachen, neuere Ergebnisse. Teil 2
Ziegleder, G.; Mikle, H.
Zeitschriftenaufsatz
1995Fettreif. Probleme, Ursachen, neuere Ergebnisse. Teil 3
Ziegleder, G.; Mikle, H.
Zeitschriftenaufsatz
1995Kristallisation von Schokoladenmassen (IV): Kristallisationsgeschwindigkeit im Kühler
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1994HPLC-Analyse von Fettreif
Ziegleder, G.; Geier Greguska, J.; Grapin, J.
Zeitschriftenaufsatz
1993Milchfettfraktionen. Tl.1. Mischungsverhalten mit Kakaobutter
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1993Studies of bloom formation using X-ray diffraction from chocolates after long-term storage
Ziegleder, G.; Cebula, D.J.
Zeitschriftenaufsatz
1993Vorkristallisation von Schokoladen. Einflüsse durch Produkt und Maschine
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1992DSC-Messung des Temperiergrades fließfähiger vorkristallisierter Schokolademassen unter Produktionsbedingungen
Schuster-Salas, C.; Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1991Kristallisation von Kakaobutter und Schokoladenmassen
Ziegleder, G.
Konferenzbeitrag
1990DSC-Thermoanalyse und Kinetik der Kristallisation von Kakaobutter
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1989Grundlagen der Vorkristallisation
Ziegleder, G.
Konferenzbeitrag
1988Kristallisation von Schokoladenmassen. Tl.I. Kristallkeimbildung
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1988Die Kristallisation von Schokoladenmassen. Tl.II. Vorkristallisation und Temperiergrad
Baumann, M.; Becker, K.; Roßkopf, O.R.; Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1985Die isotherme DSC-Methode. Messung des Kristallisationsverhaltens von Kakaobutter
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1985Verbessertes Kristallisationsverhalten von Kakaobutter unter dem Einfluss eines Schergefaelles
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz