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1997 | Amyl alcohols as compounds indicative of raw cocoa bean quality Oberparleiter, S.; Ziegleder, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1996 | Aromaentwicklung in Kakao. Auswirkung der feucht-thermischen Behandlung. Teil 1 Ziegleder, G.; Oberparleiter, S. | Zeitschriftenaufsatz |
1996 | Aromaentwicklung in Kakao. Auswirkung der feucht-thermischen Behandlung. Teil 2 Ziegleder, G.; Oberparleiter, S. | Zeitschriftenaufsatz |
1994 | Untersuchungen über die Reaktion von Aromavorstufen des Kakaos Ziegleder, G. | Konferenzbeitrag |
1992 | Vorkommen von 2-Phenylethylamin und seinen Derivaten in Kakao und Kakaoerzeugnissen Stojacic, E.; Stumpf, B.; Ziegleder, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1991 | Aromabildung in Abhängigkeit von Provenienz, Fermentation und thermischer Behandlung Ziegleder, G. | Konferenzbeitrag |
1991 | Biogene Amine in Kakao und Schokoladen Ziegleder, G. | Konferenzbeitrag |
1991 | Composition of flavor extracts of raw and roasted cocoas. Ziegleder, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1991 | Feuchtthermische Behandlung zur Keimreduktion von Kakaobohnen Cerny, G. | Konferenzbeitrag |
1991 | Fortschritte in der analytischen Aromakontrolle von Schokoladen Ziegleder, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1991 | Messung von Rauchgeschmack Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
1990 | Linalool contents as characteristics of some flavour grade cocoas. Ziegleder, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1988 | Cocoa flavour evaluation using guide substances correlated with cocoa processing. Ziegleder, G. | Konferenzbeitrag |
1988 | Kristallisation von Kakaobutter unter statischen und dynamischen Bedingungen -DSC, Rheometer- Ziegleder, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1987 | Keine Belastungen durch Spurenelemente in Rohkakao und Kakao-Halb- und Fertigprodukten Knezevic, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1987 | Qualitätsbeurteilung von Kakaorohstoffen mittels Aromaanalyse Sandmeier, D. | Konferenzbeitrag |
1987 | Rauchgeschmack bei Kakao und Kakaoprodukten. Nachweis ueber Hochdruckfluessigchromatographie mit elektrochemischer Detektion Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |
1987 | Schwermetalle in Lebensmitteln. 5. Mitteilung: Über den Kobaltgehalt in Rohkakao und Kakaofertigprodukten Knezevic, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1987 | UHT-Verfahren zur Keimreduktion an Kakao Hennlich, W.; Ziegleder, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1984 | Möglichkeiten zur analytischen Beurteilung des Kakaoaromas Ziegleder, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1983 | Neue Erkenntnisse ueber Kakaoaromabildung und -veredelung und ihre Umsetzung in technologische Verfahren Ziegleder, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1983 | Roestgradbestimmung von Kakao mittels Hochdruckfluessigkeitschromatographie Ziegleder, G.; Sandmeier, D. | Zeitschriftenaufsatz |
1983 | Schwermetalle in Lebensmitteln. 3. Mitteilung: Über den Gehalt an Arsen in Rohkakao und in Kakao-Halb- und -Fertigprodukten Knezevic, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1983 | Über den Metallgehalt in Kakaobohnen und -schalen Knezevic, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1983 | Über die Verteilung von Metallen in Kakaofrucht Knezevic, G. | Zeitschriftenaufsatz |
1981 | Leichtflüchtige Kakaoaromastoffe als Leitsubstanzen bei der Kakaoverarbeitung Ziegleder, G. | Zeitschriftenaufsatz |