Fraunhofer-Gesellschaft

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Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
1997Amyl alcohols as compounds indicative of raw cocoa bean quality
Oberparleiter, S.; Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1996Aromaentwicklung in Kakao. Auswirkung der feucht-thermischen Behandlung. Teil 1
Ziegleder, G.; Oberparleiter, S.
Zeitschriftenaufsatz
1996Aromaentwicklung in Kakao. Auswirkung der feucht-thermischen Behandlung. Teil 2
Ziegleder, G.; Oberparleiter, S.
Zeitschriftenaufsatz
1994Untersuchungen über die Reaktion von Aromavorstufen des Kakaos
Ziegleder, G.
Konferenzbeitrag
1992Vorkommen von 2-Phenylethylamin und seinen Derivaten in Kakao und Kakaoerzeugnissen
Stojacic, E.; Stumpf, B.; Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1991Aromabildung in Abhängigkeit von Provenienz, Fermentation und thermischer Behandlung
Ziegleder, G.
Konferenzbeitrag
1991Biogene Amine in Kakao und Schokoladen
Ziegleder, G.
Konferenzbeitrag
1991Composition of flavor extracts of raw and roasted cocoas.
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1991Feuchtthermische Behandlung zur Keimreduktion von Kakaobohnen
Cerny, G.
Konferenzbeitrag
1991Fortschritte in der analytischen Aromakontrolle von Schokoladen
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1991Messung von Rauchgeschmack
Sandmeier, D.
Konferenzbeitrag
1990Linalool contents as characteristics of some flavour grade cocoas.
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1988Cocoa flavour evaluation using guide substances correlated with cocoa processing.
Ziegleder, G.
Konferenzbeitrag
1988Kristallisation von Kakaobutter unter statischen und dynamischen Bedingungen -DSC, Rheometer-
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1987Keine Belastungen durch Spurenelemente in Rohkakao und Kakao-Halb- und Fertigprodukten
Knezevic, G.
Zeitschriftenaufsatz
1987Qualitätsbeurteilung von Kakaorohstoffen mittels Aromaanalyse
Sandmeier, D.
Konferenzbeitrag
1987Rauchgeschmack bei Kakao und Kakaoprodukten. Nachweis ueber Hochdruckfluessigchromatographie mit elektrochemischer Detektion
Sandmeier, D.
Zeitschriftenaufsatz
1987Schwermetalle in Lebensmitteln. 5. Mitteilung: Über den Kobaltgehalt in Rohkakao und Kakaofertigprodukten
Knezevic, G.
Zeitschriftenaufsatz
1987UHT-Verfahren zur Keimreduktion an Kakao
Hennlich, W.; Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1984Möglichkeiten zur analytischen Beurteilung des Kakaoaromas
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1983Neue Erkenntnisse ueber Kakaoaromabildung und -veredelung und ihre Umsetzung in technologische Verfahren
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz
1983Roestgradbestimmung von Kakao mittels Hochdruckfluessigkeitschromatographie
Ziegleder, G.; Sandmeier, D.
Zeitschriftenaufsatz
1983Schwermetalle in Lebensmitteln. 3. Mitteilung: Über den Gehalt an Arsen in Rohkakao und in Kakao-Halb- und -Fertigprodukten
Knezevic, G.
Zeitschriftenaufsatz
1983Über den Metallgehalt in Kakaobohnen und -schalen
Knezevic, G.
Zeitschriftenaufsatz
1983Über die Verteilung von Metallen in Kakaofrucht
Knezevic, G.
Zeitschriftenaufsatz
1981Leichtflüchtige Kakaoaromastoffe als Leitsubstanzen bei der Kakaoverarbeitung
Ziegleder, G.
Zeitschriftenaufsatz