Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2017IgYs as an alternative approach to antibiotics
Zajac, Julia; Schubert, Andreas; Oelkrug, Christopher
Journal Article
2017The market for diagnostic devices in the food industry
Bücking, M.; Hoogland, H.; Lelieveld, H.
Book Article
2011Miniaturised gas chromatographic system with metal oxide gas sensor array for fast detection of off-flavors
Bauersfeld, M.-L.; Bücking, M.; Bruckert, J.; Wöllenstein, J.
Conference Paper
2011Street marketing. How proximity and context drive coupon redemption
Spiekermann, S.; Rothensee, M.; Klafft, M.
Journal Article
2009Wastewater management in the food industry
Keuter, V.
Conference Paper
2008Entwicklungstrends des industriellen Wassereinsatzes in Deutschland
Hillenbrand, T.; Böhm, E.
Journal Article
2005Handhabungssysteme als Teil der Produktionstechnik; heutige und zukünftige Anforderungen in der Lebensmittelbranche
Rager, M.
Conference Paper
2005Inline-Sensorik: Ziele und Vorteile
Huen, J.
Conference Paper
2004Backward simulation in food industry for facility planning and daily scheduling
Graupner, T.-D.; Bornhäuser, M.; Sihn, W.
Conference Paper
2004The impact of regulation on the development of new products in the food industry
Menrad, K.; Blind, K.
Conference Paper
2004Kapazitäts- und Belegungsplanung in der Nahrungsmittelindustrie unter Verwendung der Rückwärtssimulation
Graupner, T.-D.; Bornhäuser, M.; Bierschenk, S.
Conference Paper
2004Ökonomische und ökologische Maßnahmen
Beier, C.
Journal Article
2004Tendenzen 2004 - Potenzial liegen bei Handhabungstechnik, Sensorik und Hygienic Design
Kuhn, C.; Huen, E.; Huen, J.
Journal Article
2003Stufenweise zum Erfolg
Huen, J.
Journal Article
2002Detection of foreign substances in food using thermography
Meinlschmidt, P.; Märgner, V.
Conference Paper
2001Innovations at the borderline of food, nutrition and health in Germany
Menrad, K.
Journal Article
2000PIUS - Produktionsintegrierter Umweltschutz durch innovative Technologien und Verfahren bei der Reinigung in der Lebesmittelproduktion
Hornemann, M.
Conference Paper
1998EDV-Unterstützung beim HACCP-Konzept - Möglichkeiten, Angebote und Entscheidungshilfen
Schloske, A.
Book Article
1994Gentechnik für Lebensmittel? Möglichkeiten, Risiken und Akzeptanz gentechnischer Entwicklungen
Koschatzky, K.; Maßfeller, S.; Fink, A.; Hohmeyer, O.; Hüsing, B.; Reiß, T.; Strauß, E.; Zielke, M.
Book
1993Wirkungen des Einsatzes neuer Biotechnologie in der Nahrungsmittelproduktion. Zwischenbericht
Hohmeyer, O.; Hüsing, B.; Koschatzky, K.; Maßfeller, S.; Reiß, T.; Strauß, E.
Book
1992Wirkungen des Einsatzes neuer Biotechnologie in der Nahrungsmittelproduktion
Koschatzky, K.
Book Article
1990Emissionssituation in der Nahrungsmittelindustrie
Kobald, M.; Holley, W.
Book
1990Emissionssituation in der Nahrungsmittelindustrie. Tl.1
Kobald, M.; Holley, W.
Journal Article
1990Emissionssituation in der Nahrungsmittelindustrie. Tl.2
Kobald, M.; Holley, W.
Journal Article
1989Economical evaluation of the membrane technology.
Strathmann, H.
Book Article