Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2015Detection of coffee flavour ageing by solid-phase microextraction/surface acoustic wave sensor array technique (SPME/SAW)
Barié, Nicole; Bücking, Mark; Stahl, Ullrich; Rapp, Michael
Journal Article
2001Enzymatische Veresterung von Isoamylalkohol
Ehrenstein, U.; Kabasci, S.; Kümmel, R.; Dörmo, N.; Bélafi-Bakó, K.; Gubicza, L.
Conference Paper
2000Novel analytical tools for food flavours
Stephan, A.; Bücking, M.; Steinhart, H.
Journal Article
1998Karton - vielfältige Quellen der Fehlgerüche
Ziegleder, G.
Journal Article
1998Volatile and Odorous Compounds in Unprinted Paperboard
Ziegleder, G.
Journal Article
1997Amyl alcohols as compounds indicative of raw cocoa bean quality
Oberparleiter, S.; Ziegleder, G.
Journal Article
1997Aromaentwicklung beim Conchieren. Teil 1: Bisherige Kenntnisse
Ziegleder, G.
Journal Article
1997Aromaentwicklung beim Conchieren. Teil 2: Neue Erkenntnisse aus Aromaanalysen
Ziegleder, G.
Journal Article
1996Aromaentwicklung in Kakao. Auswirkung der feucht-thermischen Behandlung. Teil 1
Ziegleder, G.; Oberparleiter, S.
Journal Article
1996Aromaentwicklung in Kakao. Auswirkung der feucht-thermischen Behandlung. Teil 2
Ziegleder, G.; Oberparleiter, S.
Journal Article
1991Aromabildung in Abhängigkeit von Provenienz, Fermentation und thermischer Behandlung
Ziegleder, G.
Conference Paper
1991Feuchtthermische Behandlung zur Keimreduktion von Kakaobohnen
Cerny, G.
Conference Paper
1988Analysis of Cocoa flavour components and flavour precursors
Biehl, B.; Ziegleder, G.
Book Article