Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2009Geruchsinduzierte Detektion versagenskritischer Risse in polymeren Bauteilen
Eloo, C.; Nellesen, A.; Sengespeick, A.; Koplin, C.; Butz, A.
Abstract
2006Verkapselung von Aromen in Schokoladenpulvern
Weidner, E.; Petermann, M.; Brandin, H.G.; Wendt, T.
Conference Paper
2000Advances in flavor research
Steinhart, H.; Stephan, A.; Bücking, M.
Journal Article
1994Aromabildung durch Rösten und Backen
Ziegleder, G.
Journal Article
1994Untersuchungen über die Reaktion von Aromavorstufen des Kakaos
Ziegleder, G.
Conference Paper
1993Schokolade. Forschung an einem technologisch anspruchsvollen Genußmittel
Ziegleder, G.
Journal Article
1991Composition of flavor extracts of raw and roasted cocoas.
Ziegleder, G.
Journal Article
1991Fortschritte in der analytischen Aromakontrolle von Schokoladen
Ziegleder, G.
Journal Article
1991The prediction of solute partition coefficients between polymers and food simulants.
Baner, A.L.
Conference Paper
1990Linalool contents as characteristics of some flavour grade cocoas.
Ziegleder, G.
Journal Article
1990Rasche Qualitätskontrolle von Milchschokoladen über HPLC-Aromaanalyse
Ziegleder, G.
Journal Article