Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
1998Zuckerfreie Alternativen. Lebensmitteltechnologische Eigenschaften von Zuckeraustauschstoffen
Ziegleder, G.
Journal Article
1996Kinetik der Fettmigration in Schokoladenprodukten. Teil 1. Grundlagen und Analytik
Ziegleder, G.; Moser, C.; Geier Greguska, J.
Journal Article
1996Kinetik der Fettmigration in Schokoladenprodukten. Teil 2. Einfluß von Lagertemperatur, Diffusionskoeffizient, Festfettgehalt
Ziegleder, G.; Moser, C.; Geier Greguska, J.
Journal Article
1994Aroma bildet sich durch thermische Bahandlung. Bedeutung der Röst- und Backaromen für Süßwaren
Ziegleder, G.
Journal Article
1994Aromabildung durch Rösten und Backen
Ziegleder, G.
Journal Article
1994HPLC-Analyse von Fettreif
Ziegleder, G.; Geier Greguska, J.; Grapin, J.
Journal Article