Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2020Fate of acrylamide during coffee roasting and in vitro digestion assessed with carbon 14- and carbon 13-labeled materials
Badoud, Flavia; Göckener, Bernd; Severin, Kevin; Ernest, Marion; Romero, Roman; Alzieu, Thibaut; Glabasnia, Arne; Hamel, Jonas; Bücking, Mark; Delatour, Thierry
Journal Article
2000Novel analytical tools for food flavours
Stephan, A.; Bücking, M.; Steinhart, H.
Journal Article
1999Produkt-Ökobilanz vakuumverpackter Röstkaffee
Diers, A.; Langowski, H.-C.; Pannkoke, K.; Hop, R.
Book
1999Produkt-Ökobilanz vakuumverpackter Röstkaffee. Kurzfassung
Diers, A.; Langowski, H.-C.; Pannkoke, K.; Hop, R.
Report
1996Aromaveränderung von vakuumverpacktem Kaffee bei unterschiedlichen Packstoffen
Lindner-Steinert, A.; Zou, M.
Journal Article