Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2007Phase equilibria and physical properties of CO2-saturated cocoa butter mixtures at elevated pressures
Venter, M.J.; Willems, P.; Kareth, S.; Weidner, E.; Kuipers, N.J.M.; Haan, A.B. de
Journal Article
1998Bessere Haltbarkeit mit Schutzgasverpackung. Lichtanfälligkeit weißer Schokolade. Teil II: Erste Versuche zur Problemlösung
Krug, M.; Ziegleder, G.
Journal Article
1998Fettoxidation durch Sensibilisatoren. Lichtanfälligkeit weißer Schokolade. Teil I: Problem und Ursachen
Krug, M.; Ziegleder, G.
Journal Article
1995Fettreif. Probleme, Ursachen, neuere Ergebnisse. Teil 2
Ziegleder, G.; Mikle, H.
Journal Article
1995Fettreif. Probleme, Ursachen, neuere Ergebnisse. Teil 3
Ziegleder, G.; Mikle, H.
Journal Article
1995Kristallisation von Schokoladenmassen (IV): Kristallisationsgeschwindigkeit im Kühler
Ziegleder, G.
Journal Article
1994HPLC-Analyse von Fettreif
Ziegleder, G.; Geier Greguska, J.; Grapin, J.
Journal Article
1993Milchfettfraktionen. Tl.1. Mischungsverhalten mit Kakaobutter
Ziegleder, G.
Journal Article
1993Studies of bloom formation using X-ray diffraction from chocolates after long-term storage
Ziegleder, G.; Cebula, D.J.
Journal Article
1993Vorkristallisation von Schokoladen. Einflüsse durch Produkt und Maschine
Ziegleder, G.
Journal Article
1992DSC-Messung des Temperiergrades fließfähiger vorkristallisierter Schokolademassen unter Produktionsbedingungen
Schuster-Salas, C.; Ziegleder, G.
Journal Article
1991Kristallisation von Kakaobutter und Schokoladenmassen
Ziegleder, G.
Conference Paper
1990DSC-Thermoanalyse und Kinetik der Kristallisation von Kakaobutter
Ziegleder, G.
Journal Article
1989Grundlagen der Vorkristallisation
Ziegleder, G.
Conference Paper