Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2017Geruch und Ernährung. Tl.3: Lebensmittelaromen und ihre Analytik
Kotthoff, Matthias; Bücking, Mark
Journal Article
1997Gesetzliche Anforderungen und Prüfmethoden bei Kartonverpackungen
Haack, G.
Conference Paper
1997Qualitätsminderung von verpackten Lebensmitteln durch unerwünschte sensorische Störstoffe
Haack, G.; Rüter, M.; Piringer, O.G.
Journal Article
1996Aromaveränderung von vakuumverpacktem Kaffee bei unterschiedlichen Packstoffen
Lindner-Steinert, A.; Zou, M.
Journal Article
1989Mindesthaltbarkeit und Qualität von Lebensmitteln in unterschiedlichen Verpackungen
Höfelmann, M.; Sedlmayr, M.
Journal Article
1989Untersuchungen zur Mindesthaltbarkeit
Höfelmann, M.
Journal Article
1987Food/package compatibility and migration.
Koszinowski, J.; Piringer, O.G.
Journal Article