
Publica
Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten. | | |
---|
2017 | Geruch und Ernährung. Tl.3: Lebensmittelaromen und ihre Analytik Kotthoff, Matthias; Bücking, Mark | Journal Article |
1997 | Gesetzliche Anforderungen und Prüfmethoden bei Kartonverpackungen Haack, G. | Conference Paper |
1997 | Qualitätsminderung von verpackten Lebensmitteln durch unerwünschte sensorische Störstoffe Haack, G.; Rüter, M.; Piringer, O.G. | Journal Article |
1996 | Aromaveränderung von vakuumverpacktem Kaffee bei unterschiedlichen Packstoffen Lindner-Steinert, A.; Zou, M. | Journal Article |
1989 | Mindesthaltbarkeit und Qualität von Lebensmitteln in unterschiedlichen Verpackungen Höfelmann, M.; Sedlmayr, M. | Journal Article |
1989 | Untersuchungen zur Mindesthaltbarkeit Höfelmann, M. | Journal Article |
1987 | Food/package compatibility and migration. Koszinowski, J.; Piringer, O.G. | Journal Article |