Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
1996Ans Licht gebracht. Veränderungen von Lebensmitteln unter Lichteinfluß
Sandmeier, D.
Journal Article
1994Verpackungsoptimierung - Verpackungsminimierung, ein Gegensatz? Situationsbetrachtung am Beispiel Dauerbackwaren
Rüter, M.; Teichmann, W.; Höfelmann, M.
Journal Article
1993Neue Verpackungen - neue Lebensmittelqualität?
Rüter, M.
Journal Article
1993Verpackungen für Lebensmittel. Eignung, Wechselwirkungen, Sicherheit
Piringer, O.G.
Book
1992Werden Lebensmittel bereits optimal verpackt
Heiss, R.
Journal Article
1991Mindesthaltbarkeit und Verpackung von feinen Backwaren
Höfelmann, M.
Journal Article
1991Verpackung von Lebensmitteln tierischer Herkunft. Verpackungsmaterialien und -systeme
Cerny, G.
Journal Article
1989Mindesthaltbarkeit und Qualität von Lebensmitteln in unterschiedlichen Verpackungen
Höfelmann, M.; Sedlmayr, M.
Journal Article
1989Untersuchungen zur Mindesthaltbarkeit
Höfelmann, M.
Journal Article
1989Wechselwirkungen zwischen Weißblechverpackung und Füllgut
Hollaender, J.; Sedlmayr, M.
Journal Article
1988Anforderungen an Packstoffe und Packmittel unter dem Aspekt ihrer Wechselwirkung mit Lebensmitteln
Piringer, O.G.
Conference Paper
1988Anforderungen an Packstoffe und Packmittel unter dem Aspekt ihrer Wechselwirkung mit Lebensmitteln
Piringer, O.G.
Conference Paper
1988UHT-Sattdampfverfahren zur Keimzahlreduktion an Trockengemüse - dargestellt am Beispiel Lauch, Zwiebel und Spargel unter Berücksichtigung abiotischer und sensorischer Qualitätsveränderungen
Cerny, G.; Hennlich, W.; Müller, K.
Journal Article
1988Verpackung und Hygiene. Tl.I
Hennlich, W.
Journal Article
1988Verpackung und Hygiene. Tl.II
Hennlich, W.
Journal Article