Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
1988Optimierung der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel mit Leitsubstanzen. Teil 1. Optimierungsmöglichkeiten und Erfassung der Optimierungsgröße.
Bauer, W.; Müller, K.
Journal Article
1988UHT-Sattdampfverfahren zur Keimzahlreduktion an Trockengemüse - dargestellt am Beispiel Lauch, Zwiebel und Spargel unter Berücksichtigung abiotischer und sensorischer Qualitätsveränderungen
Cerny, G.; Hennlich, W.; Müller, K.
Journal Article
1984Vorstufen der Maillard-Reaktion als Indikator-Verbindungen zur Optimierung der Trocknung pflanzlicher Rohstoffe
Eichner, K.; Laible, R.; Wolf, W.
Conference Paper
1983Optimierung der Trocknung von Gemüse im Hinblick auf die Vermeidung der Maillard-Reaktion
Eichner, K.; Wolf, W.
Conference Paper
1981Early indication of the Maillard reaction by analysis of reaction intermediates and volatile decomposition products.
Eichner, K.; Ciner-Doruk, M.
Journal Article