Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
1993Verfahrenstechnische Einflüsse auf Kakaoaroma. Teil I
Ziegleder, G.
Journal Article
1989Optimierung der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel mit Hilfe von Leitsubstanzen. Tl.2. Einfluß von Prozeßparametern
Bauer, W.; Müller, K.
Journal Article
1989Qualitätssteuerung von Trockenprodukten durch Zielgrößen und Leitsubstanzen
Müller, K.; Zimmermann, K.
Journal Article
1988Cocoa flavour evaluation using guide substances correlated with cocoa processing.
Ziegleder, G.
Conference Paper
1988Optimierung der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel mit Leitsubstanzen. Teil 1. Optimierungsmöglichkeiten und Erfassung der Optimierungsgröße.
Bauer, W.; Müller, K.
Journal Article
1988Optimizing drying conditions of plant materials with product specific and process dependet indicator compounds
Müller, K.; Bauer, W.
Conference Paper