Fraunhofer-Gesellschaft

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Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2007Phase equilibria and physical properties of CO2-saturated cocoa butter mixtures at elevated pressures
Venter, M.J.; Willems, P.; Kareth, S.; Weidner, E.; Kuipers, N.J.M.; Haan, A.B. de
Journal Article
1998Bessere Haltbarkeit mit Schutzgasverpackung. Lichtanfälligkeit weißer Schokolade. Teil II: Erste Versuche zur Problemlösung
Krug, M.; Ziegleder, G.
Journal Article
1998Fettoxidation durch Sensibilisatoren. Lichtanfälligkeit weißer Schokolade. Teil I: Problem und Ursachen
Krug, M.; Ziegleder, G.
Journal Article
1995Fettreif. Probleme, Ursachen, neuere Ergebnisse. Teil 2
Ziegleder, G.; Mikle, H.
Journal Article
1995Fettreif. Probleme, Ursachen, neuere Ergebnisse. Teil 3
Ziegleder, G.; Mikle, H.
Journal Article
1995Kristallisation von Schokoladenmassen (IV): Kristallisationsgeschwindigkeit im Kühler
Ziegleder, G.
Journal Article
1994HPLC-Analyse von Fettreif
Ziegleder, G.; Geier Greguska, J.; Grapin, J.
Journal Article
1993Milchfettfraktionen. Tl.1. Mischungsverhalten mit Kakaobutter
Ziegleder, G.
Journal Article
1993Studies of bloom formation using X-ray diffraction from chocolates after long-term storage
Ziegleder, G.; Cebula, D.J.
Journal Article
1993Vorkristallisation von Schokoladen. Einflüsse durch Produkt und Maschine
Ziegleder, G.
Journal Article
1992DSC-Messung des Temperiergrades fließfähiger vorkristallisierter Schokolademassen unter Produktionsbedingungen
Schuster-Salas, C.; Ziegleder, G.
Journal Article
1991Kristallisation von Kakaobutter und Schokoladenmassen
Ziegleder, G.
Conference Paper
1990DSC-Thermoanalyse und Kinetik der Kristallisation von Kakaobutter
Ziegleder, G.
Journal Article
1989Grundlagen der Vorkristallisation
Ziegleder, G.
Conference Paper
1988Kristallisation von Schokoladenmassen. Tl.I. Kristallkeimbildung
Ziegleder, G.
Journal Article
1988Die Kristallisation von Schokoladenmassen. Tl.II. Vorkristallisation und Temperiergrad
Baumann, M.; Becker, K.; Roßkopf, O.R.; Ziegleder, G.
Journal Article
1985Die isotherme DSC-Methode. Messung des Kristallisationsverhaltens von Kakaobutter
Ziegleder, G.
Journal Article
1985Verbessertes Kristallisationsverhalten von Kakaobutter unter dem Einfluss eines Schergefaelles
Ziegleder, G.
Journal Article