Fraunhofer-Gesellschaft

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Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
2019Herstellung und Charakterisierung von freisetzungsverzögerten Kapseln aus Wasser-in-Öl-in-Wasser-Emulsionen
Scholz, Rebecca
: Weidner, Eckhard (Erstprüfer); Petermann, Marcus (Erstprüfer)
Dissertation
2008Secretory products from human adipocytes impair endothelial function via nuclear factor kappa B
Kralisch, S.; Sommer, G.; Stangl, V.; Köhler, U.; Kratzsch, J.; Stephan, H.; Faber, R.; Schubert, A.; Lössner, U.; Vietzke, A.; Bluher, M.; Stumvoll, M.; Fasshauer, M.
Journal Article
1999Kinetics of Fat Migration within Filled Chocolates
Ziegleder, G.
Conference Paper
1998Beurteilung gelagerter Schokoladen anhand NMR-Kernspinresonanz
Ziegleder, G.; Schwingshandl, I.; Brulheide, M.
Journal Article
1998Kinetik der Fettmigration in Schokoladenprodukten. Teil 3: Fettreif
Ziegleder, G.; Schwingshandl, I.
Journal Article
1997Fat Migration and Bloom
Ziegleder, G.
Journal Article
1996Kinetik der Fettmigration in Schokoladenprodukten. Teil 1. Grundlagen und Analytik
Ziegleder, G.; Moser, C.; Geier Greguska, J.
Journal Article
1996Kinetik der Fettmigration in Schokoladenprodukten. Teil 2. Einfluß von Lagertemperatur, Diffusionskoeffizient, Festfettgehalt
Ziegleder, G.; Moser, C.; Geier Greguska, J.
Journal Article
1990DSC-Thermoanalyse und Kinetik der Kristallisation von Kakaobutter
Ziegleder, G.
Journal Article
1990Ethanol und Ethanol/Wasser-Gemische als Prüflebensmittel für die Migration aus Kunststoffen
Piringer, O.G.
Journal Article
1989Kristallisation von Schokoladenmassen. Tl.3. DSC-Messung der Kühlungskristallisation
Kegel, M.; Ziegleder, G.
Journal Article
1988Kristallisation von Kakaobutter unter statischen und dynamischen Bedingungen -DSC, Rheometer-
Ziegleder, G.
Journal Article
1988Kristallisation von Schokoladenmassen. Tl.I. Kristallkeimbildung
Ziegleder, G.
Journal Article
1988Die Kristallisation von Schokoladenmassen. Tl.II. Vorkristallisation und Temperiergrad
Baumann, M.; Becker, K.; Roßkopf, O.R.; Ziegleder, G.
Journal Article
1988Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung. 2.Aufl.
: Heiss, R.
Book
1987Der Einfluss der Erhitzung auf den Emulsionszustand von Rahm bei aseptischer Homogenisierung
Kessler, H.G.; Fink, A.
Journal Article
1986Eine einfache Methode zur Bestimmung des Aufrahmverhaltens von Rahm
Kessler, H.G.; Fink, A.
Journal Article
1986Einfluss der Erhitzung auf die elektrophoretische Beweglichkeit von Fettkugeln
Kessler, H.G.; Fink, A.
Journal Article
1986Erhitzungsbedingte Veraenderungen der Fettkugelvolumenverteilung in unhomogenisiertem Rahm
Kessler, H.G.; Fink, A.
Journal Article
1986Merkblätter für die Prüfung von Packmitteln. Merkblatt 54: Bestimmung der Oberflächenkolonienzahl (Bakterien, Schimmelpilze und Hefen) auf flächigen Packstoffen für Fette und fetthaltige Lebensmittel
 
Journal Article
1986Die Stabilitaet der Fettkugelmembran beim Erhitzen in Abhaengigkeit von unterschiedlichen Milieubedingungen
Kessler, H.G.; Fink, A.
Journal Article
1986Veränderung der Fettkugelmembranstabilitaet bei der Erhitzung von unhomogenisiertem Rahm
Kessler, H.G.; Fink, A.
Journal Article