Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.
1989Optimierung der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel mit Hilfe von Leitsubstanzen. Tl.2. Einfluß von Prozeßparametern
Bauer, W.; Müller, K.
Journal Article
1989Qualitätssteuerung von Trockenprodukten durch Zielgrößen und Leitsubstanzen
Müller, K.; Zimmermann, K.
Journal Article
1989Schonende Trocknung von Lebensmitteln mit einem neuartigen Vakuumtrockner
Bauer, W.; Müller, K.
Journal Article
1988Optimierung der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel mit Leitsubstanzen. Teil 1. Optimierungsmöglichkeiten und Erfassung der Optimierungsgröße.
Bauer, W.; Müller, K.
Journal Article
1988Optimizing drying conditions of plant materials with product specific and process dependet indicator compounds
Müller, K.; Bauer, W.
Conference Paper
1988UHT-Sattdampfverfahren zur Keimzahlreduktion an Trockengemüse - dargestellt am Beispiel Lauch, Zwiebel und Spargel unter Berücksichtigung abiotischer und sensorischer Qualitätsveränderungen
Cerny, G.; Hennlich, W.; Müller, K.
Journal Article
1983Optimierung der Trocknung von Gemüse im Hinblick auf die Vermeidung der Maillard-Reaktion
Eichner, K.; Wolf, W.
Conference Paper