• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Buch
  4. Weniger Energiekosten durch rationelle Energienutzung im Baecker-Handwerk. Vorschlaege des Landesgewerbeamtes Baden-Wuerttemberg, Stuttgart, des Fraunhofer-Instituts, Karlsruhe und des Deutschen Baeckerhandwerks
 
  • Details
  • Full
Options
1983
Book
Title

Weniger Energiekosten durch rationelle Energienutzung im Baecker-Handwerk. Vorschlaege des Landesgewerbeamtes Baden-Wuerttemberg, Stuttgart, des Fraunhofer-Instituts, Karlsruhe und des Deutschen Baeckerhandwerks

Other Title
Energy cost reduction in bakeries as a result of energy conservation
Author(s)
Angerer, G.
Mannsbart, W.
Corporate Author
Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V., Bad Honnef
Publishing Place
Bad Honnef
Language
German
Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung ISI  
Keyword(s)
  • Lebensmittelverarbeitung

  • Wärmerückgewinnung

  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024