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  4. Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung. 2.Aufl.
 
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1988
Anthology
Title

Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung. 2.Aufl.

Abstract
Das Buch enthält für 45 besonders wichtige Lebensmittel eine Darstellung ihrer industriellen Verarbeitung usw. unter Zugrundlegung des folgenden Grundkonzeptes: Betriebslinienschema des jeweiligen Verarbeitunsvorganges. Prinzipskizzen besonders wichtiger und typischer Spezialapparate. Angaben über die Art und Menge des Abfalls sowie über den Energiebedarf. Augenblicklicher Entwicklungstrend im In- und Ausland. Literaturhinweise auf fachspezifische Nachschlagewerke und grundlegende Fachpublikationen. (ILV)
Person Involved
Heiss, R.
Publisher
Springer  
Publishing Place
Berlin/West
Language
German
ILV  
Keyword(s)
  • Abfallmenge

  • Biotechnologie

  • Energiebedarf

  • Fett

  • Industrie

  • Industrieabfall

  • Kohlenhydrat

  • Lebensmittel

  • Lebensmittel(alkaloidhaltig)

  • Lebensmittel(pflanzlich)

  • Lebensmitteltechnologie

  • Lebensmittelverarbeitung

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