• English
  • Deutsch
  • Log In
    Password Login
    Research Outputs
    Fundings & Projects
    Researchers
    Institutes
    Statistics
Repository logo
Fraunhofer-Gesellschaft
  1. Home
  2. Fraunhofer-Gesellschaft
  3. Buch
  4. Forschungs- und Entwicklungsbedarf emissionsarmer Technologien im Nahrungs- und Genussmittelgewerbe
 
  • Details
  • Full
Options
1984
Book
Title

Forschungs- und Entwicklungsbedarf emissionsarmer Technologien im Nahrungs- und Genussmittelgewerbe

Author(s)
Boehm, E.
Kunz, P.
Mannsbart, W.
Mielicke, U.
Corporate Author
Fraunhofer-Institut für Systemtechnik und Innovationsforschung -ISI-, Karlsruhe
Language
German
Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung ISI  
Keyword(s)
  • emission

  • Entwicklung

  • Forschung

  • Genussmittel

  • Gewerbe

  • Nahrungsmittel

  • Cookie settings
  • Imprint
  • Privacy policy
  • Api
  • Contact
© 2024