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  4. Reduktion von Enterobakterien in Spin Chiller-Wasser durch Wasserstoffperoxid-Zudosierung
 
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1987
Journal Article
Title

Reduktion von Enterobakterien in Spin Chiller-Wasser durch Wasserstoffperoxid-Zudosierung

Abstract
Das Risiko einer Querkontamination von Schlachtgefluegel mit Salmonellen im Spin Chiller-Wasser kann durch Zugabe von Wasserstoffperoxid auf 3 Gewichtsprozent erheblich verringert werden. Diese Massnahme hat allerdings Auswirkungen auf das Aussehen der Schlachtkoerper und fuehrt zu keiner nennenswerten Verringerung der Keimbelastung auf der Hautoberflaeche des Gefluegels.
Author(s)
Cerny, G.
Hennlich, W.
Journal
Fleischwirtschaft  
Language
German
ILV  
Keyword(s)
  • Geflügel

  • Kontamination

  • Mikrobiologie

  • Salmonelle

  • Schlachtgeflügel

  • Spin-Chiller

  • Wasserstoffperoxid

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