Fraunhofer-Gesellschaft

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Mikronisierte Produkte: Herstellung innovativer Lebensmittel durch Hochdrucksprühverfahren

 
: Brandin, G.; Weidner, E.

Lebensmitteltechnik (2007), No.3, pp.49-50
ISSN: 0047-4290
German
Journal Article
Fraunhofer UMSICHT Oberhausen ()
food; powder production; Particle from Gas Saturated Solutions (PGSS); Concentrated Powder Form (CPF); micronisation; microencapsulation; Lebensmittel; Pulverherstellung; Hochdrucksprühverfahren; Mikronisierung; Mikroverkapselung

Abstract
"Viele Produkte der Lebensmittelindustrie werden erst durch Zerkleinerungs- und Konfektionierungsvorgänge anwendbar. Zum Einsatz kommen im Allgemeinen klassische Methoden wie Kristallisation, Trocknung oder Mahlung. Hochdrucksprühverfahren bieten erweiterte Möglichkeiten."

: http://publica.fraunhofer.de/documents/N-67942.html