Fraunhofer-Gesellschaft

Publica

Hier finden Sie wissenschaftliche Publikationen aus den Fraunhofer-Instituten.

Energieeffizienz im Umgang mit Lebensmitteln. Status quo und zukünftige Herausforderungen

Vortrag gehalten beim Erfahrungsaustausch simul+Werkstatt Ernährungswirtschaft vor Ort, Energieeffizienz in der Produktion und in Distribution von Lebensmitteln, 20. September 2017, Löbau
 
: Langer, Tino; Richter, Mark

:
presentation urn:nbn:de:0011-n-4733106 (2.7 MByte PDF)
MD5 Fingerprint: cbac02df6411814fd7a7901dbca9e62f
Created on: 10.11.2017


2017
Veranstaltung "Ernährungswirtschaft vor Ort" <2017, Löbau>
German
Conference Paper, Electronic Publication
Fraunhofer IWU ()
Energieeffizienz; Digitalisierung; Industrie 4.0; Lebensmittel

Abstract
Der Beitrag zeigt die Chancen für die Steigerung der Energieeffizienz durch Digitalisierung in der industriellen Produktion mit Blick auf die Lebensmittelindustrie.

: http://publica.fraunhofer.de/documents/N-473310.html