English
Deutsch
Log In
Password Login
or
Log in with Fraunhofer Smartcard
Research Outputs
Projects
Researchers
Institutes
Statistics
Fraunhofer-Gesellschaft
Home
Fraunhofer-Gesellschaft
Artikel
Confinement Odour. Identifizierung von Geruchsstoffen in vakuumverpacktem Rindfleisch
Details
Full
Export
Statistics
Options
2017
Journal Article
Titel
Confinement Odour. Identifizierung von Geruchsstoffen in vakuumverpacktem Rindfleisch
Author(s)
Hammer, Andreas
Loos, Helene M.
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Buettner, Andrea
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Beauchamp, Jonathan
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Zeitschrift
Verpackungs-Rundschau
Language
German
google-scholar
View Details
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV